Fideos Filipinos
1 k. fideos chino especial palabok
2 dientes de ajos
1 cebolla
1/2 k. de carne picadas
1/2 k. de gambas
1 carcasas de pollo
1/2 k. de zanahorias
2 cubito de caldo de pollo
2 bolsas de cortezas de cerdo
2 huevos duros
1/2 vaso de aceite
3 cucharada de tomate frito
sal y pimienta
Por la noche, se deja en agua los fideos hasta por la mañana que tiene que utilizar.
Lava las carcasas de pollo y ponga a hervir con bastante agua y sal. Mientras tanto cortar las zanahorias en juliana, la cebolla y dientes de ajos. Se quita la piel de las gambas y se tritura las cabeza para sacar el jugo con 1 taza de caldo de pollo. Hacer un sofrito de ajos hasta dorarlo y añadir la cebolla, la carne picada y luego la zanahoria, los cubitos de caldos y tomate. Por ultimo las gambas,la pimienta, el pimenton dulce, y el jugo de gambas. Cuando esté cocido apaga el fuego. Saca las carcasas de pollo y hervir los fideos como los espaghetti en el caldo. Escurrir y mezclar todos los sofritos. Tritura las cortezas de cerdo como si fuese pan rallado. Mezcla la mitad. Para la guarnicion la mitad de las cortezas y huevo duro encima y un poco del sofrito.
de ringpo
1 comentario:
Me gustaron mucho! viva los fideos filipinos!!!
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